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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 500 g de queijo mussarela
  • 150 g de salame
  • 500 ml de molho vermelho (de sua preferência)
  • 1 lata de milho verde
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 4 tomates
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 colher bem cheia de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Se desejar pode preparar o molho em casa ou pode ser os molhos prontos mesmo, acrescentando as azeitonas pretas.

    Molho branco:

    1. Leve ao fogo a manteiga, o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o leite misturado com o amido, mexa até engrossar.
    2. Acrescente a a noz-moscada e o sal.
    3. Lave bem o milho verde e bata no liquidificador a mesma medida de água filtrada e o milho lavado, coe e misture esse líquido ao molho branco.
    4. Deixe os molhos mornos para que a massa amoleça,não coloque os molhos muito quentes para que possa trabalhar melhor a lasanha.
    5. Coloque no fundo de uma assadeira média, 1 concha cheia de molho vermelho, intercale com uma camada de massa e o salame.
    6. Na próxima intercale a massa, o molho branco e o queijo, assim por diante até acabar.
    7. A última camada tem que ser de molho, pegue os tomates cortados em rodelas e espalhe de 3 em 3 até cobrir toda a lasanha.
    8. Salpique orégano e o queijo parmesão em cima dos tomates.
    9. Leve para assar por 30 a 40 minutos, dependendo de cada forno, cobertos com papel alumínio.
    10. 5 minutos antes do tempo indicado tire o papel alumínio, deixe no forno depois de desligado pelo menos 5 minutos.

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    Comentários

    • vou fazer agora.... vamos ver.... faltou uma foto

    • Achei muito gostosa, diferente! Saí um pouco do tradicional, aprovada!

    • Muito boa, fiz e foi o maior sucesso.

    • Nota 10000000........uma delicia, fiz e amei.

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