Ingredientes (10 porções)
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500 ml de molho vermelho (de sua preferência)
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1 colher bem cheia de manteiga sem sal
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Modo de preparo
- 1
Molho vermelho:
Se desejar pode preparar o molho em casa ou pode ser os molhos prontos mesmo, acrescentando as azeitonas pretas.
- 2
Molho branco:
Leve ao fogo a manteiga, o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o leite misturado com o amido, mexa até engrossar.
- 3
Acrescente a a noz-moscada e o sal.
- 4
Lave bem o milho verde e bata no liquidificador a mesma medida de água filtrada e o milho lavado, coe e misture esse líquido ao molho branco.
- 5
Deixe os molhos mornos para que a massa amoleça,não coloque os molhos muito quentes para que possa trabalhar melhor a lasanha.
- 6
Coloque no fundo de uma assadeira média, 1 concha cheia de molho vermelho, intercale com uma camada de massa e o salame.
- 7
Na próxima intercale a massa, o molho branco e o queijo, assim por diante até acabar.
- 8
A última camada tem que ser de molho, pegue os tomates cortados em rodelas e espalhe de 3 em 3 até cobrir toda a lasanha.
- 9
Salpique orégano e o queijo parmesão em cima dos tomates.
- 10
Leve para assar por 30 a 40 minutos, dependendo de cada forno, cobertos com papel alumínio.
- 11
5 minutos antes do tempo indicado tire o papel alumínio, deixe no forno depois de desligado pelo menos 5 minutos.