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Bife à parmegiana com tudo

1 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Bifes:

    • 4 bifes médios
    • 2 ovos pequenos
    • farinha de rosca
    • 3 colheres de sopa de azeite

    Molho:

    • 1 cebola grande batidinha
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 lata de molho pomarola
    • Ervilhas frescas (aquelas congeladas, de pacotinho)
    • Milho em lata
    • Champignon
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Purê:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 a 5 batatas médias
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 dente de alho picadinho
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1/2 copo de leite morno
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • Salsinha desidratada
    • Queijo tipo cheddar

    Para montar:

    • Orégano
    • Queijo tipo mussarela

    Modo de Preparo

      Bifes:

      1. Tempere os bifes com os temperos que costuma usar e reserve.
      2. Bata os ovos inteiros no prato.
      3. Passe os bifes no ovo batido e em seguida, um a um na farinha de rosca, apertando bem.
      4. Frite os bifes um a um e coloque em um refratário

      Molho:

      1. refogue a cebola e 2 dentes de alho no azeite até dourar, coloque o caldo de carne e deixe derreter, junte o molho de tomate, o milho, as ervilhas frescas (após tê-las colocado por 2 minutos em água fervente) e o champignon. Deixe levantar fervura e desligue.

      Purê:

      1. Cozinhe as batatas até começarem a desmanchar, amasse-as e reserve.
      2. refogue a cebola ralada na margarina e o alho, deixe dourar.
      3. Acrescente 1 cubo de caldo de galinha e mexa até derreter.
      4. Coloque as batatas e mexa bem.
      5. Coloque o queijo tipo cheddar em pedacinhos e misture bem.
      6. Em seguida adicione o leite, mexendo sempre.
      7. Coloque o creme de leite, mexa bem e desligue.
      8. Salpique salsinha desidratada e misture, reserve.

      Montagem:

      1. Coloque o molho sobre os bifes no refratário até cobro-los totalmente.
      2. Disponha as fatias de mussarela sobre o molho, salpique orégano, adicione o purê (que deve estar firme) sobre a mussarela.
      3. Leve ao forno por 15 minutos até que o queijo derreta totalmente.
      4. Retire do forno, salpique salsinha e cebolinha a gosto e sirva.

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