Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em 4 partes (em forma de cruz). Desfolhe-a e acomode-as em um prato que possa ir ao microondas. Não coloque mais cebolas do que seu recipiente comporta.
  2. Em seguida polvilhe a mistura do açúcar com o sal. Coloque no microondas por 6 minutos em potência alta. Retire-os a cada minuto passado, para que possa virá-los.
  3. Como cada microondas tem uma potência diferente, observe a apresentação das cebolas. Elas devem ficar numa coloração levemente marrom.
  4. É mais ou menos como fazer tomates secos no microondas.
  5. Coloque as cebolas em um vidro e preencha com óleo até cobrir todas elas.

Informações Adicionais

  • Também pode-se acrescentar "saborizadores" juntamente com o óleo (tomilio, alecrim, orégano), use sua criatividade.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nao entendi... se é cebola desidratada, como coloca las no oleo??? pois comprei cebolas desidratada no mercado e elas eram sequinhas...

Ver mais