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Bobó de camarão à minha moda

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e temperado com sal
  • 2 xícaras de aipim cozido e amassado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentões picados
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de alho socado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de urucum ou colorau
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho junto com a cebola, deixe dourar um pouco.
  2. Acrescente o pimentão e o tomate, mexa um pouco e coloque metade da água, deixe cozinhar por 2 minutos.
  3. Junte os camarões, mexa e espere ele cozinhar por mais ou menos 4 minutos.
  4. Misture com cuidado o aipim amassado e só então coloque o restante da água e o leite de coco, misture mais um pouco.
  5. Espere ele desmanchar os pedaços e então coloque o creme de leite e o requeijão, misture bem.
  6. Coloque sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  7. Quando começar a ferver junte o cheiro verde e o coentro, mexa e apague o fogo.
  8. Sirva com arroz branco e camarões fritos.

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