30min
Ingredientes (10 porções)
250 g de macarrão tipo penne 1/2 xícara (chá) de leite- 1 xícara (chá) de rúcula picada
1 dente de alho picado 1/2 colher (chá) de sal- 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S sabor peito de perú
1 cenoura média ralada grossa- 1 abobrinha média ralada grossa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
- 2
Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo.
- 3
Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha. Misture até que fique homogêneo. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente.
- 4
Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Informações adicionais
Variação: se preferir substitua a castanha-de-cajú por castanha-do-Pará ou nozes picadas.