• Entrar
  • Cadastrar
Iscas de peixe com batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1/2 kg de filé de peixe
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • maionese1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S sabor cebolas tostadas e orégano.
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de batata bolinha descascada
  • água1 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal e reserve.

  2. 2

    À parte em uma tigela pequena misture a maionese HELLMANN’S

  3. 3

    sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar

  5. 5

    o liquido. Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos

  6. 6

    Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação:se preferir, utilize batatas maiores e corte-as em cubos médios. Dica:utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado. Créditos:Unilever.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.