Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de batata bolinha descascada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal e reserve.
  2. À parte em uma tigela pequena misture a maionese HELLMANN’S
  3. sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve.
  4. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar
  5. o liquido. Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos
  6. Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Variação:se preferir, utilize batatas maiores e corte-as em cubos médios. Dica:utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado. Créditos:Unilever.

PELA WEB

Comentários

  • gostei, fica bem cremoso o creme!!

  • muito bom fiz pra janta e otimo super recomendo

  • Adorei essa receita, ficou maravilhosa...

Ver mais