• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem farinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (rala) de fermento em pó
  • óleo1 xícara de óleo
  • coco ralado1 pacote de coco

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • água2 colheres de sopa de água
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar1 colher de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque o bolo em forma de buraco no meio untada com óleo.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos (dependendo da potência do forno).

  4. 4

    Retirar e despejar a cobertura no bolo ainda quente.

  5. 5

    Cobertura:

    Levar tudo ao fogo até ferver e virar uma calda espessa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.