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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Peixe:

    • 1 tainha com cerca de 3 kg
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 a 3 folhas de sálvia (opcional)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1/2 xícara de cheiro verde picado
    • 500 g de camarões pequenos, sem casca e limpos
    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • 6 azeitonas pretas picadas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Lave bem a telha e deixe secar.
    2. Vede as extremidades com papel alumínio.
    3. Limpe o peixe e retire a espinha.
    4. Tempere a gosto com suco de limão, sálvia, sal e pimenta.
    5. Reserve.
    6. Aqueça o óleo em uma panela.
    7. Coloque a cebola e o cheiro verde, abaixe o fogo e refogue até a cebola ficar macia.
    8. Coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, dê uma mexida de vez em quando.
    9. Adicione a farinha de mandioca, azeitonas e tempere com sal a gosto, não pare de mexer até obter uma farofa.
    10. Recheie a tainha com essa a farofa e o coloque na telha.
    11. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Simples rápida e parece boa...

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