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Almôndegas de carne com molho

17 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 26

Ingredientes

    Almôndegas:

    • 500 g de carne moída
    • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S

    Molho:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • orégano
    • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
    • margarina para untar

    Modo de Preparo

      Almôndegas:

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm), reserve.
      3. Em uma tigela, misture a carne e a maionese HELLMANN´S, até obter uma mistura homogênea.
      4. Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas, reserve.
      5. Arrume-as na assadeira reservada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
      6. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e reserve.

      Molho:

      1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio.
      2. Junte a farinha e doure, mexendo sempre.
      3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Coloque o sal e misture.
      4. Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture delicadamente até obter um molho cremoso.
      5. Junte as almôndegas e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até ferver. Sirva em seguida.
      6. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Unilever.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei de fazer para meu noivo e meu filho eles amaram ficou uma delicia esse molho é tudo de bom.

      • Hum delicia!!

      • Posso fazer com molho de tomate ?

      • Faz as bolinhas de almondega com ela crua?

      • Pode ser feito no microondas ou so ao forno mesmo?

      • Amei. Umaa delicia

      • Ficou show!

      • Fica tudo muuuito saboroso!!!

      • Amei é muito bom

      • Substitui a maionese, ficou mto bom!!!!!

        • Vc substituiu com o que?

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