• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de milho flocada3 xícaras de flocão de milho
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 pacotinho de fermento granulado para pão (30g)
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • sal1 colher de cafezinho de sal
  • leite1 xícara de leite morno

Recheio

  • Molho pronto peneirado
  • Fatias de mussarela para cobrir a massa
  • orégano secoOrégano para salpicar
  • Com cebolas e azeitonas picadas para enfeitar e perfumar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite, o açúcar e o sal,.

  2. 2

    Acrescente o fermento.

  3. 3

    Misture a farinha de trigo e o flocão, misture tudo.

  4. 4

    Em uma assadeira de pizza grande, untada e polvilhada, coloque a massa para descansar por 2 ou 3 horas (quanto mais descansa mais fofa fica).

  5. 5

    Asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.