• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele de Castilhos Moraes

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 kg de cebolas
  • 500 g de molho de tomates
  • molho branco500 g de molho branco
  • queijo200 g de queijo em cubos
  • presunto200 g de presunto em cubos
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em 4 partes, cozinhe por 10 minutos após a fervura reserve.

  2. 2

    A cebola fica em pétalas.

  3. 3

    Faça o molho de tomates e o molho branco a gosto.

  4. 4

    Em um refratário faça camadas de molho de tomate, pétalas de cebola, cubos de queijo, cubos de presunto, molho branco e assim por diante, sendo que a camada de molho branco fique por cima. Coloque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.