• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne com bacon delícia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Rocambole de carne com bacon delícia
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Rocambole de carne com bacon delíciaRocambole de carne com bacon delícia@ Patrícia Guimarães
Icone flèche
Rocambole de carne com bacon delícia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Guimarães

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída700 g de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1/2 cebola pequena ralada
  • molho shoyu2 colheres de molho shoyu
  • 100 g de bacon congelado ralado em filetes
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Faça 2 bolas e abra-as sobre um papel filme.

  3. 3

    Recheie cada um dos rocamboles com presunto e queijo e enrole.

  4. 4

    Leve ao forno em um refratário coberto com papel alumínio e deixe até que doure.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.