A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Luiza dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O ideal é no creme que seja colocado a gema do ovo para não ficar mole e na massa somente a clara !!!!
Pratica e saborosa! Salpiquei só com canela pq ja achei a massa bem doce. Essa receita é excelente!
Receita maravilhosa! Fica uma delícia!
Maravilhosa.....Fazia tempo que não comia algo tão gostoso e fácil de fazer.........
Fiz e pretendo fazer mais vezes, é perfeita para comer gelada.
Gente uma duvida ela vai pra geladeira depois q esfria?
fiz e adorei, perfeita... gostaria de saber se posso fazer com banana tb
eu fiz só que aí meu creme fico bem cremoso porque eu não coloquei amido de milho substitui por amido de batata(fécula de batata)por que ele tem mais agente que engrossa então eu adicionei as maçãs raladas no creme e ficou uma delícia(aconselho vocês a colocar fécula de batata(amido de batata)engrossa mais
Muito boa, o sabor fica melhor de um dia pra outro, mas a receita precisa de alguns ajustes, pois seguindo a risca fica muito doce e o creme muito mole.
Estou sem forma removível.... esqueci de untar, tomara que não grude muito!!! ;)