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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de proteína de soja (grãos finos)
  • 1 copo de molho inglês
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho esmagados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de ervilha torta (orelha de padre)
  • 100 g de abobrinha picada
  • 50 g de pimentão vermelho picado
  • 1/2 copo de água
  • 5 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a proteína de soja hidratando no molho inglês com a pimenta-do-reino por aproximadamente 2 horas.
  2. O molho inglês precisa cobrir a soja, caso isso não aconteça, acrescente água até cobrir.
  3. Depois que a soja estiver hidratada, aqueça uma panela com o azeite e refogue somente a cebola e o alho até dourar.
  4. Em fogo médio, coloque as ervilhas tortas, o pimentão e a abobrinha picada, refogue e coloque 1/2 copo de água para amolecer os legumes.
  5. Depois que os legumes estiverem prontos, coloque a soja (caso a soja esteja muito molhada, escorra antes de colocar na panela).
  6. Coloque sal a gosto, mas experimente antes, pois o molho inglês contém sal.
  7. Refogue tudo junto por aproximadamente 10 minutos e sirva com arroz.
  8. Fica uma delícia, ótima opção para vegetarianos.

Informações Adicionais

  • Os legumes podem ser substituídos por outros de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional a receita. Fácil de fazer e deliciosa. Parabéns Adriana. Os vegetarianos agradecem.

    • Maravilhosa,acabei de preparar e saborear,FOI A MELHOR RECEITA!

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