Ver todos os 6 comentários
45min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de orégano ou manjericão
- 1/4 xícara de queijo parmesão fresco, ralado
- 1 e 1/4 xícaras de base de limão (explicação abaixo)
- 1/4 xícara de manteiga, derretida
- 1 ovo
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture bem a farinha, o açúcar, o fermento, o orégano e o queijo parmesão.
- 2
Acrescente o creme de limão, a manteiga derretida e o ovo.
- 3
Misture tudo até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Coloque a massa em forminhas (do tipo muffins ou bolinho) e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno médio até dourar.
- 5
Base de limão:
Colocar em uma xícara 1 colher (sopa) de suco de limão e acrescente leite até completar a xícara.
- 6
Espere 15 minutos e em seguida já pode usar.
Comentários