• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de queijo parmesão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Susana Frugeri
@ Susana Frugeri
@ Vitor Renna
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano ou manjericão
  • 1/4 xícara de queijo parmesão fresco, ralado
  • 1 e 1/4 xícaras de base de limão (explicação abaixo)
  • 1/4 xícara de manteiga, derretida
  • ovo1 ovo
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture bem a farinha, o açúcar, o fermento, o orégano e o queijo parmesão.

  2. 2

    Acrescente o creme de limão, a manteiga derretida e o ovo.

  3. 3

    Misture tudo até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Coloque a massa em forminhas (do tipo muffins ou bolinho) e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno médio até dourar.

  5. 5

    Base de limão:

    Colocar em uma xícara 1 colher (sopa) de suco de limão e acrescente leite até completar a xícara.

  6. 6

    Espere 15 minutos e em seguida já pode usar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.