Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão 7 barbas limpo
  • 2 caixas de catupiry
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de palmitos picados
  • 1 gema
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o molho de tomate, azeite, o sal, a pimenta e o orégano a gosto.
  2. Após levantar fervura, coloque o camarão e o palmito e deixe ferver por mais uns 10 minutos.
  3. Deixe engrossar e reserve.
  4. Em um refratário fundo, coloque uma caixa de catupiry e amasse-o.
  5. Coloque o molho que está reservado.
  6. Amasse a outra caixa de catupiry e espalhe por cima.
  7. Pincele com a gema e leve ao forno até ficar dourada.
  8. Retire e sirva com arroz à grega e batatas sauté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!