Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 potinho de creme de leite fresco
  • 1 kg de chocolate ao leite ou dependendo de quantas pessoas
  • 1 barra de 350 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morango ou a fruta que preferir
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pegue o pote de creme de leite fresco e bata com o açucar até ficar no ponto de chantily divida em dois recipientes e reserve.
  2. Quebre a barra de chocolate ao leite ao meio.
  3. Pegue uma metade e derreta no fogo baixo ao banho-maria até estiver tudo derretido.
  4. Pegue a outra metade do chocolate derreta e coloque a lata de creme de leite
  5. camadas. Pegue um recipiente com chantily, misture junto ao chocolate ao leite e pique alguns morangos juntos. Coloque no recipiente onde vai servir em cima coloque o chantily, pique alguns morangos por cima, pegue o chocolate com creme de leite e jogue rale o chocolate meio amargo por cima e enfeite com morangos. Deixe por 40 minutos no freezer.
  6. Sirva. Se preferir coloque na geladeira.
  7. E esta pronto!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!