Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de presunto
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de castanha de caju torrada e triturada (opcional)
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga, o óleo e a cebola, deixe dourar.
  2. Acrescente o alho, o pimentão, o presunto, o arroz e refogue.
  3. Depois acrescente a castanha, a salsa e a cebolinha.
  4. Misture e tire do fogo.
  5. Acrescente as farinhas já misturadas, o vinagre e as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!