• Entrar
  • Cadastrar
Brasileirinho
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
O
Por Otavio Renan Durand Rosa

Ingredientes (4 porções)

  • feijão1 xícara (chá) de feijão
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cebola
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • alho3 dentes de alho
  • ovo4 ovos
  • farinha de mandioca1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de banana
  • salsa4 colheres (sopa) de salsa
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão e reserve.

  2. 2

    Faça o arroz com 1/2 xícara de cebola, 1 dente de alho, 1 colher de margarina e sal.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Doure o restante da cebola e do alho na margarina.

  5. 5

    Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar.

  6. 6

    Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca, misture.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Acrescente a banana cortada em pedaços, a salsa e mexa delicadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.