Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de raviolli
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de bacon defumado
  • 100 g de mussarela ou queijo prato ralado
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o pacote de ravioli. Enquanto isso, picar o bacon em quadradinho. Coloque a margarina na panela e frite o bacon. Tire o excesso gordura que saiu da fritura,
  2. quando o raviole estiver pronto coloque em uma panela junte o bacon e o queijo mussarela ou queijo prato misture o creme de leite. Mexa até ver que tudo está bem misturado. Está pronto!!!! Mas se quiser pode colocar em um refratário e polvilhar queijo ralado. Levar pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Rápida e saborosa.

  • Fiz essa receita de urgência ,ficou uma delícia foi super rápido e vamos combinar que éuma delícia

  • Geralmente compramos o ravioli pronto no supermercado de nossa marca preferida e sua quantidade é de 400g. 1 lata de creme de leite para 100g de queijo deixa tudo muito grudado. Sugestão: Por 2 latas de creme de leite (no caso eu usei Nestle pois tem uma boa liga e 400g de raviolli de frango ou o que vc gostar mais) e o queijo fui dosando aos poucos pois percebi que o creme de leite com o queijo pode virar um chiclete. Por ultimo uma observação. A massa de raviolli manda cozinhar por 8 a 10 minutos. Sugiro cozinhar de 15 a 20 pois a massa fica mais macia e só acrescenta-la nesta receita por ultimo. No mais a receita é muito boa. Vou por uma variação de ravioli. espero que gostem!

Ver mais