Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de arroz lavado e escorrido
  • 2 copos de água fervendo
  • 1 cebola pequena picada não muito miúda
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 repolho roxo pequeno, picado, não muito pequeno
  • 2 tomates maduros inteiros picados não muito miúdos
  • Cheiro verde a gosto bem picadinho
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola juntos no azeite.
  2. Junte arroz e continue fritando.
  3. Acrescente água fervendo, mexa bem, em seguida coloque o repolho.
  4. Continue mexendo e coloque o sal.
  5. Quando a água diminui, tampe a panela, abaixe o fogo e coloque por cima os tomates, sem mexer para não desmanchem.
  6. Quando ver que secou a água e o repolho está macio, desligue o fogo, deixe a panela tampada alguns minutos, depois coloque o cheiro verde, salsinha e cebolinhas picadinhos.
  7. O arroz fica com uma cor linda.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e não gostei o repolho da um gosto muito ruim..... não aconselho ninguém a fazer.

Ver mais