• Entrar
  • Cadastrar
Bolo São Benedito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Bolo São Benedito
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo São BeneditoBolo São Benedito@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo São Benedito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela fernandes monteiro

Ingredientes (12 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar cristal4 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de manteiga de leite
  • 2 xícaras de chá de queijo de minas ralado
  • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó rasa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos bem batidos (não é necessário separar clara e gema).

  2. 2

    Depois de bem batidos acrescente os outros ingredientes na ordem acima.

  3. 3

    Não mude a ordem dos ingredientes, bata bem até ficar uma massa bem homogênea.

  4. 4

    Unte 2 formas de buraco no meio e leve ao forno a 150º, pré-aquecido, em torno de 40 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Esta é uma receita tradicional de MG. Este bolo no dia seguinte fica mais saboroso. Não substitua a manteiga de leite por margarina, pois o bolo não ficará saboroso. Deixe os ingredientes em temperatura ambiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.