Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinho de filé de frango com bacon para churraco

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de filézinho de frango
  • Suco de 2 limões grandes
  • 1 colher sopa de fondor
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 5 a 6 dentes de alho grande espremido
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 kg de bacon em fatias finas
  • 1 colher de sobremesa de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda, coloque o suco de limão, fondor, cominho, o alho, o orégano, o molho de pimenta e a maionese e misture bem.
  2. Não coloque sal pois a maionese e o bacon já são salgados, misture bem e reserve.
  3. Em uma tábua de carne coloque 1 fatia de bacon e por cima o filé de frango, enrole como um rocambole prenda com palito para ficar firme, deixar sempre o bacon por fora do frango.
  4. Colocar no tempero que estava reservado tampe bem leve à geladeira até o dia seguinte ou deixar no mínimo umas 3 horas marinando no tempero.
  5. Depois é só colocar nos espetos e levar à churrasqueira até que o bacon fique bem dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar o bacon enrolado na coxinha da asa?

Ver mais