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Miniquiche de alho poró e bacalhau

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 lata de Creme de Leite Light NESTLÉ

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (deixado de molho de véspera)
    • 1 talo de alho-poró (apenas a parte branca)
    • 1/2 lata de Creme de Leite Light Nestlé
    • 1 stick de Caldo em Pó MAGGI GOODLIGHT de Galinha
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro e adicione a manteiga e o Creme de Leite. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau e o alho-poró por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar, misture o Creme de Leite restante, o Caldo em Pó Maggi, as gemas e o queijo ralado e reserve. Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua entre as massas assadas. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

      Informações Adicionais

      • Dica: Ao comprar alho-poró, prefira os talos mais finos, que são mais macios, e escolha os que têm a mesma proporção de parte verde e branca. Elimine bem os resíduos de terra e as folhas externas mais duras. Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B.

      PELA WEB

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