• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Panqueca de brigadeiro
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 16
Panqueca de brigadeiroPanqueca de brigadeiro@ Rodrigo Pontes
Panqueca de brigadeiroPanqueca de brigadeiro@ Rodrigo Pontes
Panqueca de brigadeiroPanqueca de brigadeiro@ Rodrigo Pontes
Icone flèche
Panqueca de brigadeiro
Panqueca de brigadeiro
Panqueca de brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tiana Julia Silva
Por Tiana Julia Silva

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo com ou sem fermento (1 copo de requeijão)
  • 250 ml de leite (1 copo de requijão)
  • ovo1 ovo
  • açúcarAçúcar a gosto

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatadoNescau a gosto

Cobertura (opcional)

  • leite1 litro de leite
  • achocolatado10 colheres de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o recheio, leve ao fogo baixo a lata de leite condensado e o nescau e mexa até engrossar, reserve.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  3. 3

    Em seguida prepare a frigideira, se possivel uma antiaderente para evitar de grudar a panqueca, caso nao seja mele a frigideira com margarina, derrame um pouco de massa e espalhe, espere dourar e vire a panqueca, deixa dourar um pouco.

  4. 4

    Em seguida coloque no prato.

  5. 5

    Repita com toda a massa.

  6. 6

    Quando estiver pronta no prato, coloque um pouco de brigadeiro e enrole a panqueca, fazendo assim até acabar.

  7. 7

    Para a cobertura coloque o leite e o nescau em uma panela e mexa até engrossar, demora um pouco, cuidado para nao derramar, tem que mexer sem parar.

  8. 8

    Depois de tudo pronto junte as panquecas em um pirex e derrame a calda por cima, não muita, só para enfeitar mesmo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.