Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 2 copos (americano) de mandioca crua ralada
  • 2 copos (americano) de queijo meia-cura ralado
  • 4 copos (americano) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Claybom
  • 1 colher (chá) de fermento em pó Royal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o coco, a mandioca e o queijo ralados, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina. Misture bem e reserve. Bata as claras em neve até que fiquem bem firme. Acrescente à mistura o fermento em pó e as claras batidas. Leve para assar em tabuleiro untado, com o forno na temperatura média (210° a 240° - pode variar em função de marcas). Depois de frio, corte e sirva em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!