Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão goela de pato
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de carne ou galinha
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 medidas da lata de creme de leite de água
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto cortado em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a panela de pressão com 1 fio de óleo.
  2. Coloque a cebola e o caldo, quando dourar coloque o extrato de tomate, o creme de leite, e a água.
  3. Tampe a panela e deixe até começar a chiar.
  4. Retire do fogo, abra a panela e coloque o macarrão, dê uma mexida, tampe a panela e leve novamente ao fogo por 8 minutos, contados no relógio.
  5. Depois que tirar do fogo, pegue um refratário e coloque uma camada de macarrão, uma de mussarela, uma de presunto, novamente o macarrão e finalize com a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!