Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Especial de batata, carne e requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 1/2 kg de batata
  • Azeite
  • Alho
  • Sal
  • 1/2 kg de contra-filé em bifes
  • 2 copos de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano
  • 1 colher de claybom

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas em rodelas na água e sal.
  2. Forrar um pirex com azeite, cobrir com as cebolas e orégano.
  3. Levar as cebolas ao forno.
  4. Fritar o contra-filé em tiras no claybom, temperados com alho e sal a gosto.
  5. Colocar as batatas cozidas em cima da cebola que foi ao forno.
  6. Distribuir o contra-filé frito em cima das batatas, com o caldo, se fizer.
  7. Espalhar os 2 copos de requeijão.
  8. Picar o presuto e espalhar em cima do requeijão.
  9. Cobrir com mussarela e orégano.
  10. Levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!