1 kg de camarão limpo e temperado com limão e pimenta-do-reino
1 e 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
1 maço de brócolis
1 copo de requeijão cremoso
2 cebolas em rodelas
5 dentes de alhos em rodelas fritos
1 copo de azeite
1/2 maço de coentro
1 tomate sem pele e sem caroço picado
1 colher de alcaparras
1 colher de manteiga
1 copo de leite
200 g de queijo ralado
Modo de Preparo
Faça um purê com a batata espremida, o leite e a manteiga. Reserve.
Cozinhe o brócolis em água e sal, pique grosseiramente e reserve.
Refogue o camarão com um pouco de azeite, com os tomates, o coentro picado, as alcaparras e sal a gosto (retire o excesso de caldo, se houver). Adicione o requeijão.
Forre um refratário com a cebola em rodelas, coloque o brócolis, regue com azeite, salpique o alho frito.
No centro do refratário, coloque o camarão.
Arrume o purê ao redor, até que cubra todo o resto do refratário.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eloise de Oliveira França
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Hummm parece delicioso. Vou fazer hoje e posto meu comentario com a foto