Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e temperado com limão e pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 maço de brócolis
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 cebolas em rodelas
  • 5 dentes de alhos em rodelas fritos
  • 1 copo de azeite
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 tomate sem pele e sem caroço picado
  • 1 colher de alcaparras
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com a batata espremida, o leite e a manteiga. Reserve.
  2. Cozinhe o brócolis em água e sal, pique grosseiramente e reserve.
  3. Refogue o camarão com um pouco de azeite, com os tomates, o coentro picado, as alcaparras e sal a gosto (retire o excesso de caldo, se houver). Adicione o requeijão.
  4. Forre um refratário com a cebola em rodelas, coloque o brócolis, regue com azeite, salpique o alho frito.
  5. No centro do refratário, coloque o camarão.
  6. Arrume o purê ao redor, até que cubra todo o resto do refratário.
  7. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm parece delicioso. Vou fazer hoje e posto meu comentario com a foto

Ver mais