Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pãezinhos velhos
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em pouco leite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Molhe bem em água os pãezinhos e depois esprema bem para retirar toda água.
  2. Coloque em uma tigela e adicione o ovo, o tablete de caldo, a salsinha e sal se necessário. Misture muito bem.
  3. Pegue um guardanapo de pano bem limpo e coloque a polenta. Feche o guardanapo como se fosse um bombom gigante amarrando bem firme as pontas com barbante.
  4. Coloque em uma panela com água fervendo e deixe por 25 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar um pouco antes de abrir.
  5. Sirva com molho ao sugo ou a bolonhesa.

PELA WEB

Comentários

  • eu nao entendi a parte do guardanapo... nao tem foto de como ficou e mais detalhes sobre o material deste guardanapo?

Ver mais