• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de banana com aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Lavinia Rioga
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tassia

Ingredientes (10 porções)

  • banana nanica3 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina light
  • farinha de aveia2 e 1/2 xícaras de farinha de aveia
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • clara de ovo4 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata as bananas, açúcar, o leite e a margarina. Reserve.

  2. 2

    Misture à parte a farinha de aveia, farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Acrescente ao creme de banana e por último junte as claras em neve.

  4. 4

    Coloque a massa em formas de empadas, untadas.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.