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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 garrafinha de suco de uva concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

  • O suco que sobrou
  • 1 1/2 colheres ( sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de maizena dissolvida em 1 dedo de água

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo 1 xícara do suco de uva com a gelatina.
  2. A gelatina não pode ferver.
  3. Depois acrescente mais 1 xícara, reserve.
  4. Bata a clara na batedeira e acrescente aos poucos o açúcar.
  5. Junte o creme de leite.
  6. Misture esse creme com o suco e a gelatina reservada.
  7. Untar uma forma com óleo e deixar virada para baixo para que escorra o excesso.
  8. Colocar a mousse na forma e levar à geladeira por 24 horas.

Calda:

  1. Colocar o suco que sobrou para ferver com o açúcar.
  2. Dissolver a maizena em 1 dedo de água (como um mingau) e acrescentar no suco que está fervendo.
  3. Acrescentar essa calda fria à mousse já desenformada.

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