Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 2 latas de leite moça
    • 2 latas de cremedeleite
    • As mesmas medidas de leite
    • 4 gemas
    • Gotas de baunilha
    • 2 colheres de sopa amido de milho bem cheias
    • 2 latas de creme de leite
    • 4 ovos
    • 4 colheres de chocolate em pó amargo
    • 400 g de açúcar impalpavél ou refinado
    • Raspas de 4 limões

    Modo de Preparo

      Modo de fazer o creme:

      1. Leve ao fogo todos esse ingredientes até virar um mingau homogêneo.
      2. Retire do fogo e coloque duas latas de creme de leite com o soro e reserve em um refratário grande a escolha.

      Modo de fazer o suspiros:

      1. Leve a batedeira as claras, os 400 g de açúcar refinado e as raspas de limões, bater até ficar bem firme.
      2. Pegue o saco de confeitar com o bico de pitanga ou o de sua preferência, cubra uma forma com papel manteiga e faça os suspiros.
      3. Leva ao fogo até dourar ou quando estiver cheirando está bom.
      4. Reserve.

      Para a calda de chocolate:

      1. Leve ao fogo um 1 copo e meio de água com o chocolate e deixe ferver.
      2. Após isso, coloque os suspiros em cima do creme, e derrame a calda de chocolate e leve ao congelador por 4 horas. Após isso e só saborear.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!