Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Pedroohsoaress
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ou 4 colheres das de sopa de óleo.
  • 3 colheres de manteiga (da boa).
  • Cebola ralada.
  • Farinha de mandioca de melhor qualidade
  • Sal a gosto
  • Uvas passas (a gosto)
  • Azeitona (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Aquecer o óleo juntamente com a manteiga.
  2. Refogar a cebola ralada nesta mistura.
  3. Adicionar a farinha (a gosto), dependendo se prefere a farofa mais seca ou mais úmida, sempre mexendo.
  4. Acrescentar sal.
  5. Por último, torrar a farofa um pouco no forno, mexendo.
  6. Retirar e adicionar as passas e as azeitonas.
  7. É um ótimo complemento para frango assado, macarrão com salada de maionese, churrasco etc.

PELA WEB

Comentários

  • Orimo! Fiz e deu muito certo. Cheiro e aparencia ótima. Recomendo !

  • Amei,não estou acostumada ir para a cozinha... meu namorado tbm amou

  • Perfeita ! Fiz com manteiga da terra ( tbm chamada de mateiga do sertão). Ta aprovado.

  • amei

  • é uma delicia! na minha adicono batata palha fica super demais!.

    • tambem acho.

  • gostei

  • gostei vou fazer a gora pra comer com passarinha

Ver mais