Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Etiene Calaça
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 filés de Merlusa (ou outro tipo de peixe)
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1 envelope Sazón para peixe
  • 1/4 xícara de leite (desnatado ou integral)
  • 4 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite os filés temperados com o sal em 2 colheres de azeite, até começarem a desmanchar.
  2. Desfie aos poucos os filés com um garfo durante a fritura.
  3. Depois que os filés estiverem fritos e totalmente desfiados reserve-os.
  4. Em outra panela, acrescente as outras 2 colheres de azeite e o sazón, espere que o tempero frite um pouco. Despeje os filés (desfiados) nesta panela, mexa e acrescente aos poucos o creme de leite, o leite e o molho de tomate.
  5. Deixe no fogo por mais 3 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode-se também acrescentar milho-verde ou champignon à receita.

PELA WEB

Comentários

  • Esta é uma receita boa, só precisou encrementar com 1/2 cebola e reduzir no sal (pois o sazon ja tem ) e promto ficou uma delícia.

Ver mais