Frite os filés temperados com o sal em 2 colheres de azeite, até começarem a desmanchar.
Desfie aos poucos os filés com um garfo durante a fritura.
Depois que os filés estiverem fritos e totalmente desfiados reserve-os.
Em outra panela, acrescente as outras 2 colheres de azeite e o sazón, espere que o tempero frite um pouco. Despeje os filés (desfiados) nesta panela, mexa e acrescente aos poucos o creme de leite, o leite e o molho de tomate.
Deixe no fogo por mais 3 minutos.
Informações Adicionais
Pode-se também acrescentar milho-verde ou champignon à receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esta é uma receita boa, só precisou encrementar com 1/2 cebola e reduzir no sal (pois o sazon ja tem ) e promto ficou uma delícia.