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Picadinho de Carne
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S
Por Silvana Bueno

Ingredientes (8 porções)

  • bife1 kg de bife
  • batata3 batatinhas medias
  • cenoura2 cenouras
  • cebola2 cebolas pequenas
  • chuchu1 chuchu
  • repolho1 repolho pequeno
  • molho shoyu1 vidro de shoyu
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • óleo3 colheres de oleo
  • 1/3 copo grande de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas. Em panela coloque o óleo para esquentar. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita.

  2. 2

    Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir!!.

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