Ver todos os 56 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de bife
-
3 batatinhas medias
-
2 cenouras
-
2 cebolas pequenas
-
1 chuchu
-
1 repolho pequeno
-
1 vidro de shoyu
-
2 caldos de galinha
-
1 pitada de pimenta do reino
-
3 colheres de oleo
- 1/3 copo grande de água fervendo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas. Em panela coloque o óleo para esquentar. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita.
- 2
Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir!!.
Comentários
