Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 3 batatinhas medias
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 chuchu
  • 1 repolho pequeno
  • 1 vidro de shoyu
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de oleo
  • 1/3 copo grande de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas. Em panela coloque o óleo para esquentar. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita.
  2. Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir!!.

PELA WEB

Comentários

  • Em quanto tempo a batata amolece? Ou seja quanto tempo deixar tampada a panela

  • Posso substituir o shoyo?

  • Posso substituir o shoyo por alguma outra coisa?

  • Comprei a carne em cubos,isso interfere?

  • O mais engraçado é que a receita não tem nada a ver com a foto.

  • Ja fiz e fica uma delicia..

  • É preciso temperar a carne antes ?

  • Adorei a receita,que carne indicam ? De peferencia uma bem molinha e sem muita gordura.

    • Patinho é otimo , mas tbm faço com peito, mas peito coloco na panela de pressao

  • Exelente muito bom

  • Bem gostosa, mas coloquei um caldo só e bem pouco shoyu.

Ver mais