• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate molhado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Bolo de chocolate molhado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate molhadoBolo de chocolate molhado@ Neidivania Domingues
Bolo de chocolate molhadoBolo de chocolate molhado@ Igor Oliveira
Bolo de chocolate molhadoBolo de chocolate molhado@ Monique Anny
Bolo de chocolate molhadoBolo de chocolate molhado@ Miryam
Icone flèche
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDRÉA CRISTINA MARQUES DE SANTANA

Ingredientes (18 porções)

  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 1/2 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • achocolatado2 xícaras de nescau
  • margarina1 margarina
  • bicarbonato de sódio2 colheres de chá de bicarbonato
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento
  • sal1 pitada de sal

Calda

  • leite1 xícara de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata primeiro o açúcar e a manteiga, depois os ovos, a farinha de trigo, o leite, o nescau, o bicarbonato, o fermento e o sal

  2. 2

    Despeje em forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Calda:

    Misture tudo em um papeiro e deixe a calda subir 3 vezes.

  5. 5

    Quando tiver subindo a espuma, retire do fogo e quando baixar coloque novamente, até completar as 3 vezes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.