1h
Ingredientes (18 porções)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 1/2 xícara de leite 4 ovos 2 xícaras de nescau 1 margarina 2 colheres de chá de bicarbonato 2 colheres de chá de fermento 1 pitada de sal
Calda
1 xícara de leite 1 colher de sopa de margarina 1 xícara de nescau 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata primeiro o açúcar e a manteiga, depois os ovos, a farinha de trigo, o leite, o nescau, o bicarbonato, o fermento e o sal
- 2
Despeje em forma untada e enfarinhada.
- 3
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Calda:
Misture tudo em um papeiro e deixe a calda subir 3 vezes.
- 5
Quando tiver subindo a espuma, retire do fogo e quando baixar coloque novamente, até completar as 3 vezes.