Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 5 copos de água
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 250 g de presunto picado
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 g de manteiga derretida
  • 2 ovos batidos
  • 1 pires de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates inteiros picadinhos
  • 3/4 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário fundo todos os ingredientes, exceto a água.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Coloque a água e mexa.
  4. Leve ao forno a 220°, por 1 hora, ou até que o arroz esteja no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • faço com dois cubos de caldo de legumes ou de galinha dissolvido na água do cozimento do arroz, fica muito bom também....

  • achei otima a receita eu fiz e so suja uma panela que maravilha!!!!!

Ver mais