Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréa Di Palma
  • Imagem enviada por Andréa Di Palma
  • Imagem enviada por Andréa Di Palma
  • Imagem enviada por Andréa Di Palma
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 beterrabas pequenas
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater os ingrediente do liquidificador e misturar com os da tigela.
  2. Untar e enfarinha uma forma de pudim média.
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Fazer uma calda com chocolate em pó, açúcar, manteiga e leite.
  5. Não coloquei a quantidade de ingredientes, pois depende da quantidade de calda.
  6. Levar ao fogo e deixar engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Tah parecendo BOLO de CENOURA...

    • Mas não é. É de beterraba. Não fica vermelho.

  • Os ingredientes do liquidificador são: Oléo, beterraba e ovos. Da tigela são os ingredientes secos.

Ver mais