• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cuca de banana delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tania yamamoto

Ingredientes (18 porções)

  • 4 bananas nanicas média em rodelas
  • ovo2 ovos
  • leite100 ml de leite
  • farinha de trigo10 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite com os 2 ovos no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o fermento em pó.

  3. 3

    Misture bem com as mãos.

  4. 4

    Em uma forma untada espalhe metade da farofa.

  5. 5

    Coloque as bananas em rodelas por cima.

  6. 6

    Espalhe o leite batido com os ovos por cima.

  7. 7

    Espalhe o restante da farofa.

  8. 8

    Jogue canela em pó por cima.

  9. 9

    Assar em forno médio aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.