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Torta de frango com queijo parmesão
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Por Mariana Santos

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1,5 kg de peito de frango
  • 1,5 kg de tomates sem pele e sementes
  • cebola2 cebolas grandes bem picadinhas
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • caldo de galinha1 cubos de caldo de galinha
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de queijo parmesão de boa qualidade
  • gema de ovo3 gemas
  • farinha de roscafarinha de rosca para polvilhar
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 bouquet garni (limpe alguns raminhos de salsinha, cebolinha, louro, salsão e amarre com linha branca)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com cerca de 2 litros de água, sal e pimenta (opcional), o bouquet garni.

  2. 2

    Depois de cozido coe e reserve o caldo, desfie depois de frio em pedaços largos, reserve.

  3. 3

    Faça um refogado com os tomates a cebolas, o azeite, o caldo de galinha, adicione a frango desfiado e o caldo previamente coado, refogue por alguns minutos, pois o frango já foi previamente cozido.

  4. 4

    Se necessário adicione mais água, deve ficar um molho com bastante caldo e não seco demais. Coloque o cheiro verde bem picadinho e misture bem, reserve.

  5. 5

    Faça uma massinha com o queijo parmesão e as 3 gemas, amasse bem e faça pequenas bolinhas.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Em um refratário, faça camadas com o molho de frango, as bolinhas de queijo e o requeijão, até finalizar todos os ingredientes. Por cima polvilhe a pouquinho de farinha de rosca, leve ao forno quente por uns 10 ou 15 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada.

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