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Torta de morango
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Torta de morango
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Torta de morangoTorta de morango@ Karen Santos
Torta de morangoTorta de morango@ Tiago
Torta de morangoTorta de morango@ Priscila H. Medrado
Torta de morangoTorta de morango@ Karen Santos
Torta de morangoTorta de morango@ Thamis Borges
Torta de morangoTorta de morango@ Isabelly Raia
Torta de morangoTorta de morango@ Cristiane santos
Torta de morangoTorta de morango@ Viviane
Torta de morangoTorta de morango@ Thâmara
Torta de morangoTorta de morango@ Renata farias
Torta de morangoTorta de morango@ Andréa
Torta de morangoTorta de morango@ Thais Duarte
Torta de morangoTorta de morango@ Elisa
Torta de morangoTorta de morango@ Tamires Vicentin
Torta de morangoTorta de morango@ Isabella
Torta de morangoTorta de morango@ Thais Duarte
Torta de morangoTorta de morango@ !...*Aline*...!
Torta de morangoTorta de morango@ !...*Aline*...!
Torta de morangoTorta de morango@ Daiany de souza alves de andrade
Torta de morangoTorta de morango@ Michele da Rocha
Torta de morangoTorta de morango@ Priscila
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Torta de morangoTorta de morango@ Priscila
Torta de morangoTorta de morango@ Thaís
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Por Thaís

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 e ½ pacotes de bolacha maisena triturada no liquidificador.
  • margarina4 colheres de margarina em temperatura ambiente.

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1/2 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 1 caixinha de morangos cortados em metades
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha da bolacha com a manteiga, com as pontas dos dedos, até ficar homogêneo.

  2. 2

    Espalhe com as mãos em uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada (é mais prático usar uma forma desmontável).

  3. 3

    Fure bem a massa com o garfo antes de levar ao forno até ficar levemente dourada.

  4. 4

    Creme:

    Misture os dois leites, depois as gemas, coloque em uma panela e acrescente a baunilha e a maisena, mexendo sempre para não formar grumos, até engrossar.

  5. 5

    Gelatina:

    Prepare a gelatina com metade da água e use quando estiver com consistência de clara de ovo.

  6. 6

    Montagem:

    Espalhe o creme por cima da massa, em seguida, coloque os morangos e espalhe a gelatina já fria por último com muito cuidado para não afundar. Leve à geladeira até que a gelatina fique firme.

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