• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de nata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (146 avaliações)
Ver todos os 267 comentários
Bolo de nata
Assistir : Bolo de nata Video 1 de 1
Bolo de nataBolo de nata@ Shirley Gil
Bolo de nataBolo de nata@ Victória Cantanhêde
Bolo de nataBolo de nata@ Lety Oliver
Bolo de nataBolo de nata@ Marisa
Bolo de nataBolo de nata@ Dyellen
Bolo de nataBolo de nata@ Regiane Ezildinha
Bolo de nataBolo de nata@ Meri t.flores maia
Bolo de nataBolo de nata@ Nerislandia
Bolo de nataBolo de nata@ Jacqueline
Bolo de nataBolo de nata@ Lilian Luciano Pinheiro
Bolo de nataBolo de nata@ Mardem Magalhães Silvério
Bolo de nataBolo de nata@ Xênia
Bolo de nataBolo de nata@ Samira
Bolo de nataBolo de nata@ Joice
Bolo de nataBolo de nata@ Soraia Aparecida
Bolo de nataBolo de nata@ Janaina
Bolo de nataBolo de nata@ Luciana Melo
Bolo de nataBolo de nata@ Érica Cristina Almeida
Bolo de nataBolo de nata@ Joice
Bolo de nataBolo de nata@ Joice
Bolo de nataBolo de nata@ Clara Vitória Xavier De Carvalho
Bolo de nataBolo de nata@ Vania siqueira
Bolo de nataBolo de nata@ Jussara Alves
Bolo de nataBolo de nata@ Maria dos santos sales
Bolo de nataBolo de nata@ Juçara
Bolo de nataBolo de nata@ Mayara Madeira Trevisol
Bolo de nataBolo de nata@ Maos de trolha
Bolo de nataBolo de nata@ Cristiane Rezende
Bolo de nataBolo de nata@ Jucelia Hoffmann
Icone flèche
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Bolo de nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LORILEI JUCHEM GONZATTI

Ingredientes (16 porções)

  • nata de leite1 xícara de nata
  • ovo4 ovos
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha.

  2. 2

    Misture o fermento, sem bater.

  3. 3

    Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.