1 xícara de nata
4 ovos
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha.
Misture o fermento, sem bater.
Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LORILEI JUCHEM GONZATTI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
ficou fofinho/e maravilhoso vou fz sempre
Bolo delicioso, fofinho. Super indico
Posso bater no liquidificador?
Segui a receita e ficou ótimo; fofinho mas firme uma delícia.
Gente pq o meu bolo sobe e depois desce kk afff Me ajudem pf
Alguem poderia me dizer se é possivel fazer esse bolo diet, usando xylitol. Agradeco desde já.
Maravilhoso
Gostaria muito se fazer esse bolo mas q tipo de nata eu uso por favor?
Simplesmente uma delícia, segui a receita e ficou maravilhoso!
Ótima receita , meu bolo ficou uma delícia.