Ver todos os 14 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 250 ml de leite integral
- 1 caixa de creme de leite light
- 6 colheres de cacau em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
- Adoçante a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima.
- 2
Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades.
- 3
Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume).
- 4
Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó.
- 5
Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente).
- 6
Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse.
- 7
Coloque em taças e leve a geladeira.
- 8
Decore com raspas de chocolate diet.
Comentários