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Mousse de chocolate light
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4.2 / 5 (13 avaliações)
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@ Ingrid Maia
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Por Ingrid Maia

Ingredientes (10 porções)

  • leite250 ml de leite integral
  • creme de leite1 caixa de creme de leite light
  • cacau em pó6 colheres de cacau em pó
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • água1/2 xícara de água
  • adoçante em póAdoçante a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima.

  2. 2

    Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades.

  3. 3

    Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume).

  4. 4

    Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó.

  5. 5

    Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente).

  6. 6

    Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse.

  7. 7

    Coloque em taças e leve a geladeira.

  8. 8

    Decore com raspas de chocolate diet.

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