• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Lais
@ Joyce lisboa
@ Joyce lisboa
@ Deise Casagrande
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lais

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de batatas cozidas, porém firmes
  • peito de frango1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • queijo mussarela400 g de mussarela fatiada
  • cebolaCebola a gosto picada
  • temperoTemperos a gosto

Molho branco

  • leite300 ml de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • Cebola e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes.

  2. 2

    Corte em fatias grossas e reserve.

  3. 3

    Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates.

  4. 4

    Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa.

  5. 5

    Molho branco:

    Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada.

  6. 6

    Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.