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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho ralados
  • 24 fatias finas de presunto
  • 24 fatias finas de queijo mussarela
  • 500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 copo de requeijão (240 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • Salsinha bem picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Com o filé de peito frango, faça palitinhos com o comprimento da largura da fatia de presunto e cerca de 1 dedo de espessura, para que depois possam ser enrolados
  2. Tempere-os com o sal, pimenta-do-reino a gosto e alho.
  3. Coloque 1 fatia de mussarela sobre 1 fatia de presunto, ele deve ficar por fora.
  4. Coloque 1 palitinho de frango e enrole no sentido do comprimento.
  5. Reserve.
  6. Misture o molho de tomate com a água, coloque metade dessa mistura em um refratário retangular alto.
  7. Coloque os enroladinhos bem juntinhos sobre o molho.
  8. Espalhe por cima o restante do molho.
  9. Coloque esse refratário em uma forma com água, para assar em banho-maria.
  10. Leve ao forno pré-aquecido, a 220°, por 25 a 30 minutos.
  11. Enquanto assa, bato no liquidificador, apenas no pulsar, o milho verde sem a água e o creme de leite com o soro, deve ficar com pedacinhos de milho.
  12. Tre o refratário do forno, espalhe o creme de milho por cima, depois colheradas de requeijão.
  13. Salpique o parmesão ralado e salsinha.
  14. Volte ao forno até gratinar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Receita simplesmente deliciosa!!! Sempre faço para minha família!!! Aproveito e faço sempre 1 pirex a mais e congelo. Fica perfeita, mesmo depois de vários dias congelada!!!

  • esse é maravilhoso muito bom perfeito não tem quem não goste

  • Fiz uma pequena alteração, na 2ª etapa, coloquei todos os ingredientes do creme, menos o milho, só coloquei por cima dos enroladinhos e coloquei de volta ao forno. Aqui em casa todos deram nota 10!!!

  • esse frango nota dez é o meu preferido mto booooom!!!!!!!!!!!!!!

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