Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Leite de vaca
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate (barra) meio amargo
  • Castanhas
  • 1 xícara de maizena

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Despeje em uma panela o leite condensado, duas medidas semelhantes a lata de leite condensado de leite de vaca.
    2. Dissolva a maizena no leite frio e faça um migau com os ingredientes até agora usados.
    3. Raspe o chocolate neste mingau, misture.
    4. Desligue e coloque o creme de leite.

    Montagem:

    1. Molhe o biscoito champanhe no leite de coco e forre o pirex.
    2. Depois, despeje o creme, repita o processo de camada de biscoite e creme quantas vezes quiser, desde que a ultima camada seja de creme.
    3. Para decorar salpique chocolate em cima da última camada e coloque castanhas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é realmente uma delícia, mas com biscoite de maizena ficou melhor.

    Ver mais