1h 15min
Ingredientes (12 porções)
Pudim
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de tapioca 1 colher de margarina 4 ovos 1 lata de leite condensado
Calda
1 xícara (chá) de açúcar 1/4 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pudim:
Leve ao fogo o leite de coco e o leite até iniciar fervura.
- 2
Retire do fogo junte a tapioca e deixe descansar por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3
No liquidificador bata a margarina, os ovos e o leite condensado.
- 4
Depois misture tudo com a tapioca.
- 5
Calda:
Leve o açúcar ao fogo até que esteja derretido, junte a água quente e deixe ferver até obter uma calda.
- 6
Espalhe a calda em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro).
- 7
Coloque a mistura de tapioca na forma caramelada.
- 8
Leve ao forno em banho-maria ou não, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique dourado.
- 9
Quando esfriar desenforme e sirva gelado, embora seja uma delicia em qualquer temperatura.