Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jovana Souza de Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 medida (caixa de leite condensado) de leite
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ou 5 (a gosto) colheres de sobremesa de Nescau
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 400 g de bombons (sugestão: Amor Carioca, Serenata de Amor ou Sonho de Valsa)
  • 2 bandejas de morango

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Junte 1 caixa de leite condensado, a medida de leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

    Creme preto:

    1. Junte a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, as colheres de Nescau e a colher de margarina. Leve ao fogo, mas não deixe engrossar como o creme branco. Reserve.

    Recheio:

    1. Pique os bombons e os morangos, coloque a metade dos bombons e morangos já picados sobre o creme branco no refratário. Pegue o creme preto e coloque por cima do creme branco com bombons e morangos. Por último coloque a outra metade dos bombons e morangos sobre o creme preto. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Se não por os bombons, nem o morango fica bom?

      • Fica, mas recomendo colocar, ao menos, os morangos para quebrar um pouco o doce.

    • Fiz do jeito que está na receita e amei e toda minha família também aprovou... Recomendo.

    • A torta da Jovana é uma das melhores tortas que já experimentei...aposto que vão adorar experimentem também.

    Ver mais