30min
Ingredientes (4 porções)
3 gomos grandes de lingüiça calabresa 3 cebolas grandes em rodelas 1 colher de sopa de azeite 4 batatas médias cortadas em 4 Caldo knorr de carne- 1 folho de louro
Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão refogue as cebolas no azeite.
- 2
Em seguida adicione a lingüiça e deixe fritar, quando as cebolas estiverem douradas adicione as batatas e mexa por 2 minutos.
- 3
Cubra tudo com água quente, não precisa colocar muita água, coloque até quase cobrir e com um garfo empurre para o fundo o que ficou fora da á.
- 4
Adicione o louro e caldo knorr a gosto.
- 5
Deixe na pressão por 10 minutos.
- 6
Abra a panela e veja se o gosto está bom, senão adicione o tempero que desejar e deixe ferver. O segredo é a batata ficar bem molinha e o molho ficar grosso, se estiver ralo, deixe ferver mais. Pode colocar 1 colher de molho de tomate para dar cor, pode usar também colorau ou massa de tomate.
- 7
Servir com arroz de sua preferência.