• Entrar
  • Cadastrar
Lingüiça calabresa na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Lingüiça calabresa na panela de pressão
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Lingüiça calabresa na panela de pressãoLingüiça calabresa na panela de pressão@ Mirelle Verzotti Luz
Lingüiça calabresa na panela de pressãoLingüiça calabresa na panela de pressão@ Joyce Ayrolla
Icone flèche
Lingüiça calabresa na panela de pressão
Lingüiça calabresa na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vivian Perina Kordula

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça calabresa3 gomos grandes de lingüiça calabresa
  • cebola3 cebolas grandes em rodelas
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • batata4 batatas médias cortadas em 4
  • caldo de carneCaldo knorr de carne
  • 1 folho de louro
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão refogue as cebolas no azeite.

  2. 2

    Em seguida adicione a lingüiça e deixe fritar, quando as cebolas estiverem douradas adicione as batatas e mexa por 2 minutos.

  3. 3

    Cubra tudo com água quente, não precisa colocar muita água, coloque até quase cobrir e com um garfo empurre para o fundo o que ficou fora da á.

  4. 4

    Adicione o louro e caldo knorr a gosto.

  5. 5

    Deixe na pressão por 10 minutos.

  6. 6

    Abra a panela e veja se o gosto está bom, senão adicione o tempero que desejar e deixe ferver. O segredo é a batata ficar bem molinha e o molho ficar grosso, se estiver ralo, deixe ferver mais. Pode colocar 1 colher de molho de tomate para dar cor, pode usar também colorau ou massa de tomate.

  7. 7

    Servir com arroz de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.